Продавцы пары GBP/AUD упустили свой шанс показать движение на юг и у меня по часовому масштабу уже перестроились на рост цены, а по четырех часовому и так идет цикл роста цены который остановился под средней линией диапазона и пока часовой масштаб...
Касательно ситуации с Ираном пока ничего непонятно, но мы видим, что несмотря на неудачные переговоры на выходных, к сегодняшнему дню во Вторник американский доллар падает, а торговый инструмент #Bitcoin постепенно приближается к своим максимума за...
Так приучают людей. Сначала подали торговлю по каналам как обучение на бирже. Рассказали про несколько фигур графического анализа, а потом отпустили в свободное плавание. Заложили фундамент осознания, что торговать на рынке просто. Человек...
И это не исключено. Мишка говорил что на некоторых инструментах у него спред расширялся куда больше чем это было даже в ночное время на старых. Но я думаю что наиболее популярных валютных пар это не должно коснуться. Даже так. Но если и пополнять...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...