В действительности не все так страшно как кажется на первый взгляд. с моей точки зрения стоп нужен исключительно в том случае, если возникает "непокобелимое" желание жахнуть на всю катушку и размер ордера явно не сопоставим с имеющимся депозитом....
Я тоже так делал. Но потом просто - если выводишь на карту, то и тратишь. И как-то ничего не остаётся же. Расходуется, и чаще всего на достаточно повседневные вещи. Но и без этого жить как-то можно. Живут же все, на зарплату там, или у кого что. В...
Что получается по недельному таймфрейму EUR/USD? Для начала, хотелось бы отметить, что вторую неделю уже цена формирует новые минимумы. Текущий бар конечно поменьше, чем предыдущий, но важно то, что он достиг уровня 1.1600, который является...
Здравствуйте. Сегодня у валютной пары USDJPY на часовом таймфрейме изменений не произошло, впрочем, как и пару дней назад. Тут как был флэт в диапазоне 159.21-158.80, так и держится, но нижняя и верхняя грани были несколько раз ложно проколоты, а...
Спасибо, дружище. Я никогда и не сдавался, да и говорю не о сдаче как таковой от сливов. А из-за техники. У нас жесть с инетом, давят впн, не успеваю менять, при чем платные. Даже телик периодически зависает. И провод же у меня, не модем. И сейчас...