У меня всё отлично, у меня всё хорошо. Вот ещё один вернулся, ну какая разница как я торгую и что использую, к тому же не раз уже написал выше, что для этого робота выделен только небольшой центовый счёт - всего 6 долларов, даже если и сольёт, не...
AUD/USD Н4 На это время котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.7187 и пока что пара торгуется выше этого уровня. Скользящая средняя сейчас ниже котировок и это говорит о её поддержке как котировок так и северного направления в целом....
Всем привет! Бычков с профитом! Итак, на рынке EUR/USD приоритет смещается в сторону северного сценария. Основной восходящий сценарий для EUR/USD. Анализ валютного рынка EUR/USD на младшем волновом уровне (график H1) с использованием комплексного...
Согласен с вами целиком и полностью. Так как все деньги заработать не возможно и цена всегда может пойти дальше по намеченному нами направлению, как сразу, так и через какой-то откат - и если трейдер принимает решение закрыть прибыль - значит он...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится...