Доброго денечка, извиняюсь, что ответ с опозданием, не всегда и во всех разделах получается своевременно отвечать. Но вы все правильно делаете, что выбрали для себя только одну пару, так будет намного легче ориентироваться, со временем сможете еще...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.86304 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
EUR/USD конкретики по валютной паре EUR/USD нет и ее котировки продолжают консолидацию в диапазоне 1.1620\1.1660, и кто в нем набирает ликвидность непонятно. Если смотреть по технике, от минимума 1.1586 покупатели удерживают единую валюту в рамках...
GOLD Приветствую, Саня! И так начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от уровня 4900, который стал новым локальным максимумом. После отбоя от хая 4900...
AUD/USD Доброго утра! Анализируя австралийский доллар, я прихожу к выводу, что долгосрочный тренд носит восходящий характер. Однако, в среднесрочной перспективе наблюдается консолидация в боковом диапазоне. Несмотря на недавнюю силу австралийца по...
GBP/USD. Я думаю, что все таки валютная пара предпримет попытку восходящего движения, но опять таки непонятно, получим ли мы тот "эффект" от этого движения ведь мне нужно последующее нисходящее движение. Так, ничего другого у меня не получается,...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Я сама иногда пропускаю регистрацию в демо-конкурсах, а если быть честной, участвую в них очень редко, в последний раз наверно принимала участие более месяца назад, безрезультатно. Вот Миша, у него реально богатый опыт за плечами в данных...
USD/JPY. В текущей ситуации по валютной паре вроде бы и хочется продать, но я осторожничаю. Тут ты правильно заметил, что хоть в этом стабильность, а она у меня проявляется в том, что я продолжаю находиться вне рынка по данному активу. Собственно,...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре NZD/USD покупатели вели активный тест уровня сопротивления в районе 0.5944, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались, что на фоне...
GBP/USD Доброго утра! Да, вчерашний день с диапазоном в 30 пунктов мало что может поменять во взгляде на текущую ситуацию по валютной паре GBPUSD, но я как был настроен на продолжение роста, так при таких мыслях и остаюсь. Вот только по британскому...