Привет, друзья! По евро-ене можно сказать что прежние уровни цены остались теже что и были. Как и предполагалось цена идет наверх после отката. Актуальными являются уровни 186.22 и 187.95 сверху, и 184.60 и 182.58 снизу. Причем четко видно как...
NZD/USD. Путаница на данном торговом инструменту действительно имеет место быть, но думаю здесь больше связано с тем, что нам просто нужно немного запастись терпением и не торопиться с открытием сделок. Через время всё встанет на свои места и можно...
Да и сейчас мне комфортно торговать, ну и плюс что цена сейчас торгуется ниже 1,17, ну пока не готов на подвиги, потому что вот я на работе и у меня только ночные смены, я вот отдежурил и спать ложусь, могу еще днем зайти посмотреть, а с мобильного...
Да, ты прав, что-то неохотно он падает, отрицательно даже можно сказать падает, потому что растет смой минус на продажах (( Уже десять долларов дошел, но все еще непонятно на чем, почему и куда вообще собрался. Все-таки, похоже, сопротивляются те...
#Ethereum сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и протестировав уровень поддержки 2081, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули Эфир в сторону севера, и стали продвигаться вверх. На данный момент уже...