Инвесторы в панике, а кадровики не спешат увольнять людей из-за ИИ Масштабная распродажа акций европейских компаний сектора бизнес-услуг, длившаяся последние 16 месяцев из-за страха перед искусственным интеллектом, оказалась несоразмерной реальным...
Итоги сегодняшней торговли: Сегодня тоже много сделок получилось. Часть из них можно объединить в одну, часть - отработка лотности, так что на самом деле можно считать, что было 5 сделок. Прибыль сегодня - 29.6%, почти 30%. Несмотря на хорошую...
Есть начало развития нового восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 0.5823 и разумно открывать ордера на бай. Мною были подготовлены два сигнала и их я буду использовать. Вновь гистограмма AC...
Утихли разговоры относительно возможной отставки Стармера и фунт, по всему рынку, бодро пошел на коррекцию после снижения на прошедшей неделе, не остался в стороне и наш EUR/GBP. Хотя, мы знаем, что сегодня и евро, и фунт - оба выросли против...
Кинул взгляд и вижу смену нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять...