Приветик. Валютная пара EURCHF на графике Н4 торгуется все еще в области продаж и ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но уже на грани этого, ибо цена уже вплотную подошла к Облаку и даже ложно пробила сперва его нижнюю границу, а потому...
Активный рост по паре USD/CHF сегодня наблюдается на дневном графике. С открытия уже порядка 50 пунктов прошли на север и добрались до наклонного уровня 0.7818, который ранее выступал поддержкой. Возможно здесь проведут ретест и оттолкнутся на новую...
Приветствую, коллеги! #Bitcoin сегодня не стал развивать восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и начал продвигаться вниз. В процессе прогиба, был протестирован уровень поддержки 80397, над которым сейчас идёт проторговка....
#Ethereum Сейчас не это самое главное, а главное то, сумеют ли медведи сломать бычий тренд по "Папахе" криптовалютного рынка закрепившись ниже поддержки 79229 по итогу закрытия 4-х часовой свечи и предположения для этого есть, поскольку по Битку...
Чем меньшая цель на рынке тем с большей вероятностью она сбудется и это нужно всем понять и осознать. Многие сразу ставят себе грандиозный план с 10 долларов сделать 10 миллионов за 2 дня. Цель супер и она многим нравиться но сбудет ли она, точно...
Актив - EURJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 185.029, превышающей уровень мувинга 184.988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Чтоб стабильно зарабатывать нужно зарабатывать по немногу, но так млао кто хочет делать. Все хотят много зарабатывать и мало у кого это получается. Нужно начинать с прибыли в 1 доллар в день но стабильно с небольшим риском и небольшим депозитом....
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Отработался нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.8610 с разворотом её вверх, то в рамках бычьего сценария считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
А у собственной жизни есть такой срок, как думаешь?! Захочется ли тебе через 10 или 20 лет ездить на любой машине? Я просто далёк от консервативного заработка. Как-то меня там натянули больше, чем на агрессивном. Инвестировал в акции по пикам. Так...
NZD/USD Н4 Сопротивление на уровне 0.5967 пока что не получилось преодолеть и как результат на данное время имеем южное направление и целью выступает поддержка на уровне 0.5920. Скользящая средняя сейчас так-же поддерживает южный путь находясь...