Я много слышу мнений, какой из таймфреймов является наиболее актуальным для торговли, обычно это недельный график, который показывает поглощение, то есть после двух недель роста, третья может идти в пользу медведей, и как раз вы на этой неделе...
Пятничное закрытие по EUR/CHF показало, что бычий план на отскок вверх полностью провалился. Покупатели не смогли удержать позиции. Медведи жестко перехватили инициативу под конец сессии. Неделю закрыли под давлением в районе 0.9142. Запас хода до...
Пятничное закрытие по EUR/GBP подтвердило, что бычий потенциал далеко не исчерпан. До сильного сопротивления со старших графиков на уровне 0.8731 у цены еще оставался приличный запас хода. Мелкий откат быстро выкупили, и пара логично продолжила...
Всем привет. Индекс доллара (#USDX). На прошедшей неделе доллар выдал не плохие 4 дня роста подряд. На следующей неделе рост может как продолжиться с текущих уровней, так как и перейти к коррекционному откату в начале недели. С точки зрения...
NZD/USD Котировки пары NZD/USD всю прошлую торговую неделю торговались с понижением котировок на фоне укрепления Американского доллара по всему валютному рынку, где как видно из графика, торги по данной паре закончились на уровне поддержки 0,5837...
Привет, Макс! #SP500, H1. Да, я помню, что был этот разговор, а также я выдвигал предположение, что не дойдёт до 7500. Но, в итоге даже переписали, но не сходили на закрепление выше линии сопротивления. Был тест этой линии, но опять ушли ниже неё....
Пятничное закрытие по GBP/USD фунту подтвердило полную силу продавцов. Медведи без остановок укатали цену еще ниже на 1.3322. Вчерашний шорт от 1.3522 несет уже ровно две сотни пунктов чистой прибыли в моменте. План на глобальный недельный разворот...
Проблемы были раньше. Сейчас, конечно, пока не поступит ответ на мое обращение, можно и торговать. О. Вспомнил. Был уже вариант, когда аналогичная ситуация складывалась с задержкой. Это не на том счете, о котором выше говорил, еще раньше. И вот...
Всем привет! В обзоре валютная пара USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена пытается закрепиться выше уровня 158.59. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше...
Если бы торговля на демо счёте помогала бы зарабатывать, то как раз бы многие новички сначала бы начинали с торговли на демо счёте, в уже после этого переходили бы на реальный счёт, в реальности обычно все происходит иначе, и возможно это самый...
Я конечно удивлен что вы не закрыли покупки с минимальной прибылью, как раз цена туда доходила, ну вы не принимайте покупки что они у вас зависнут, я считаю чтобы пойти ниже, цена должна пойти в рост, только я рассматриваю 1,1660 как всегда,...