Доброго утра! И всё же я полагаю, что слишком рано нам говорить о 4000 по золоту, так как для этого нужно преодолеть довольно широкую зону поддержек драгоценного металла 4130-4280. Такая широкая она указана, поскольку находится там скопление сразу...
Недавно Андрей Шевченко делал интервью с одним трейдером, который покупал по пикам и продавал по низам. Но после небольшого отката цена шла в его сторону. Он смог из 750 долларов сделать 250 000 за 3 месяца вроде бы. Так что в трейдинге такой...
Приветствую, коллеги! На прошлой торговой неделе, AUD/NZD несколько раз пытался преодолеть уровень сопротивления 1.2138, но у покупателей ни чего не получилось. Поэтому, под уровнем 1.2138, образовалась точка входа на селл, и продавцы развернули...
USD/CAD , технический анализ. Да, я технарь! Для меня все пока предельно ясно. Быки основательно подготовились к вскрытию кючевого сопротивления в области 1,37259 и в начале недели жду закрепления выше пробойной площадки с трамбованием уровня под...
Сейчас у вас стоит замок и небольшой объем в работе в обе стороны нынешние сделки не сильно изменять ситуацию ли вы уже начали набирать объем внутри замка. В понедельник если начнется движение, то вам конечно лучше избавиться от этих объёмов, но...