Так-то со стороны прибыли вариант привлекательный. А если с другой стороны посмотреть, откроюсь я сейчас на 420 и опустятся Tesla до 390, тогда в минус уйду на те же 120 долларов. А я ещё и предполагаю что есть шанс в моменте провалиться даже ниже,...
Нисходящий настрой в валютной паре CADCHF остается актуальным. Продавцы спустились к 0,5700, а отсюда вполне реальным выглядит вариант с отбоем, но пока непонятно, смогут ли полноценно развернуться на север или только немного откатят вверх....
Привет, windnata! #BTCUSD, H1. На текущий момент по BTCUSD сохраняется потенциал роста, ключевым уровнем сопротивления выступает цена 77596.24, поддержка располагается на 77089.88, при удержании которой сохраняется вероятность восходящего...
Всех приветствую. Валютная пара CADJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 115.10 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 114.90. Уровень...
Да уже начинают путать направления, вон сколько раз бьемся об 1,158250, ну и что в итоге, снова отскок цены, меня это уже бесит, вчера так хотелось все закрыть с продаж и насыпать покупок, ну не знаю как я удержался, ну когда такой импульс...
Ну что ж, уйти выше глобального максимума доходности не вышло, и теперь торгуюсь на уровне коррекции, хотя сегодня уже закрытие рынка, и не исключаю, что может быть предпринята попытка уйти к уровням выше 300$ доходности, но это будет, скорее...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем своё...
Привет Катя. Не, я сейчас тоже преимущественно перешёл на общение со смартфона. Это удобнее и быстрее, но по старинке набиваю весь текст пальчиками. А вот торговать лишь с компьютера, в мобильном терминале лишь отслеживаю ранее открытые сделки....
Было предсказуемо, что случится отскок цены, сейчас тоже наблюдаю за ценой и думаю, что история повторится, уже сколько раз цена возвращается к уровню 1,1620, обычно это предпосылки к пробитию уровня и уход за него. Будь внимателен с продажами,...
USDJPY_H1 Черновик без изменений. По структуре ясности нету. А вот то что достали 23-ю фибу вполне может стать причиной начала снижения... GBPJPY_H1 По фую без изменений сидим в третьей тройке. а какой именно ее части вопрос пока открыт. Пока можно...
По EUR/USD, все еще считаю, что пара закончила первый импульс в первой волне в (3) в (с) в (2) в (С), и сегодня ожидаю продолжение коррекции во второй волне в (3) в (с) в (2) в (С), которая по времени будет около двух дней, включая сегодняшний,...