Ах неужели ты явился? Я уже подумал что все. Арбитражный советник заработал денег и ты уже на подлете к островам с мулатками и лимончелло. А оказывается тебя все еще политика интересует. Что там на обложке журнала и как это интерпретировать? А вот...
Так о том и речь, что многие просто бросают всё на пол пути. С форексом это сложнее, просто даже потому что любой коллапс и прощай депозит. Причём даже с небольшими рисками и то можно попасть по полной программе. Там уж в зависимости от ситуации,...
На этой недели практически все инструменты показывали интересные движения и валютная пара USDCHF так же отработала хороший рост и протестировала основную цель на уровне Фибоначчи 61.8% (0.78700), практически пункт в пункт отработали и это конечно...
Мне нравиться торговать агрессивно и это так же одновременно и проблема, потому что большие объемы дают как большие плюса, так и минуса. И с минусами, к сожалению, чаще приходится сталкиваться, потому что рынок не предсказуем и ты все таки...
Удачных выходных всем! Медведи наконец дождались своего часа. Однако, как я уже отмечал ранее, подойдя к балансу текущего фьючерсного контракта, который находится в диапазоне 1.16542–1.16330, они неизбежно столкнутся с проблемами для дальнейшего...
GBP/USD недельный график На прошедшей торговой неделе валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала феерическое снижение и закрыла торги на попытке пробоя поддержки 1.3345 (угловая отметка 135 градусов). Однако есть один нюанс - на...
Почему рынок изменился: 1. Роботы и пассивное управление вытеснили ручных трейдеров. Алгоритмам всё равно, пятница или нет. Если скопилось много стопов за уровнем — они пройдут его с ускорением. 2. Раньше большинство участников сидели в кэше перед...
Предположение о том, что продавцы закроют сделки еще при подходе к основанию 211-ой фигуры (Мюррея 3.8), оправдалось. При сохранении существующей тенденции, обусловленной перетасовкой в правительстве Великобритании, грозящей серьезными...
Добрый день! Конечно если рассматривать пару EURUSD , на текущий момент, то как вариант есть и на начало торговой недели начать с повышения цены и целью для отработки тогда у меня получается, текущая верхняя трендовая и сопротивление по цене...
Если это позитив, то определенно в долгосрочной перспективе. Тут же главное - вокруг актива формируется инфраструктура. Потому что, когда появляется биржевой продукт с доступом для более консервативного капитала, когда появляется возможность...
Золото продолжает развивать движение в коррекционном канале нисходящей направленности. В конце предыдущей рабочей недели XAU/USD приостановило снижение у нижней линии индикатора Болинджер, у уровня 4511,19 (+/-). Такая ситуация позволяет на...