Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Торгуй как тебе лучше. По уровням торгуют трейдеры. Но это не значит, что уровни являются панацеей. Что даёт уровень? Мне ничего. Подошла к уровню цена и что делать дальше? Куда дальше пойдёт цена? Она может пойти дальше или развернуться. Никто не...
А кто что делает, когда Роскомнадзор блокирует все ВПН и тогда начинается головняк на МТ-4 и Вебке в том числе, типа тебе дают открыть сделку и сразу хоп- идёт зависание, то бишь не дают выставить ни ТП, не стоп. Я так уже слил один счёт пару недель...
USD/JPY По йене на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 160.464 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко...
Добрых выходных! Отличную реакцию вчера просто выдали на диапазон продаж 1.3644-1.3646, вот только посчитал я, что слишком поздно уже для открытия новых сделок перед надвигающимися выходными, ведь там не только на открытии могли снижение котировок...
Валютная пара AUD/JPY закрыла торговую неделю в позитивной зоне. Валютные интервенции японцев прошли успешно и можно сказать никакого слома восходящей тенденции не произошло, потому с открытия торговой недели можно работать только в рост, если...
Шалом. И не говори, там и ещё помощнички нарисовались, как обычно. Но я-то не воюю, а пытаюсь предупредить коллег, чтоб не связывались с этой шарагой WHITEBIRD, ну если, конечно, не хочется так пытаться получить свои же средства, которые теперь...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Уровень 8/8 в системе уровней Мюррея это один из ключевых уровней сопротивления, который считается одним из...
GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 4517,75 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как...
Что говорит о непрофессионализме трейдера? Если усредняется, пересиживает убытки, хочет торговать на приличные суммы не умея это делать на маленьких, считает трейдинг бездонной бочкой которая обязана закрывать все его потребности, торгует без...
А Катаяма предупреждал. Возможно, рынок не был готов к интервенции, поскольку Япония уж очень долго грозила ее проведением. Тут как с пастушком-шутником. Министр же финансов оказался на высоте, обозначив даже период ее проведения, ну а кто не...