GBP/USD Доброго утра! Вот что хорошо сегодня по фунту, так это то, что на оба ближайших диапазона приходится и Дневной МММ. Правда, что-то у меня большие сомнения, что при текущей волатильности мы сможем достать 1.3750, но вот если дойдут всё же до...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас на открытии не было никаких сюрпризов, да и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытаемся подрастать и в принципе есть куда дальше двигаться, потому что можно говорить о площадке по...
Наверное, я бы сказал, что, да, растет AUD/USD, но про выраженный бычий импульс... Сейчас AUD/USD рассматриваю, тоже, на дневном тайме и тут... Просто, озвучиваю то, как я вижу ситуацию, которая сформировалась. Итак, последний локальный минимум был...
#CL ,технический анализ. Уровень поддержки 97 фигуры, усиленный проходящей в этой области графика 200МА на часовике, отлично справился с работой сначала погасив инерцию коррекционного импульса, а потом и отыграл на бычий отскок . Сам же отскок от...
USD/RUR Очередное аккуратное понижение ставки ЦБ практически не повлияло на движение инструмента. Но ставка показывает, сколько ЦБ печатает денег, пузырь то надувается? Население кладет деньги на депозиты, а банки эти деньги размещают в ЦБ как раз...