Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы не раз обновляли минимумы, но все-таки закрепиться ниже 0.7770 так и не получилось. И лично я думал, что все же пробой...
Приветствую. Сейчас вижу расширение на паре NZD/CAD, в котором ещё около 50 пунктов движения вниз. Хорошим фактором здесь является то, что на малом таймфрейме, а местами и на части графика, мы видим сетап, похожий на поглощение. Его вполне можно...
Почему у Инстафорекс без ВПН не работает мт4? Почему у других брокеров он работает без ВПН? Странно это...
Приветствую. По EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. А глобальный тренд тут нисходящий. Цена, как я понимаю, решила проверить уровень 0.8980. От него может быть...
Ну ты сможешь еще выдержать эти сто пунктов на север по фунту или будешь снова резать минус по фунту или будешь оставлять и держать убыточные сделки. Я просто сам переживаю что вот цена торгуется выше 1,1770, что меня в общем напрягает, так хорошо...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в диапазоне Пара протестировала...
Добрый день, коллеги и Игорь. Ваши вопросы интересны, но дать на них однозначный ответ не просто. Но из своего опыта по созданию МТС из ручных систем могу сказать, что практически все авто-стратегии когда-то были в ручном режиме, за редким...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет торговля в жестком флете. Пара протестировала уровень сопротивления,...
Здравствуйте всем. Обратив свой взор на часовой таймфрейм # FRANCE40, я увидела нарисованное двойное дно в зоне поддержки 7915 и оно наполовину уже отыграло лонгами к 8357 и от данного уровня совершен откат к поддержке 8088. Но есть отбой и от...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
Я тоже на это очень рассчитываю. Сигналы от ПАММ счетов могут стать полезными только в том случае если удастся найти что то действительно вменяемое да и в этом случае эти данные необходимо проводить через призму собственного анализа, просто они...