Отбой цены от уровня 0.5668 с разворотом её вверх на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF привёл в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO...
Многие дождались снижения по евро и фунту, но смотрю люди хотят больше вниз, но пока все остановилось. Как вариант, я думаю в понедельник может быть откат вверх, чтобы набрать сил для дальнейшего снижения. Отличный шанс, чтобы открыть еще продажи....
Наверное, можно сказать, что AUD/USD не так стремительно валился на прошедшей неделе, как остальные мажоры. И это хорошо видно на графике Н1, который я сейчас посмотрел, чтобы оценить настроения, с какими этот мажор закончил торги. Итак, сначала...
Нет, жду два месяца, чтобы прикрепить новый, но уже меньше осталось, так что может быть будет полезно отдохнуть. Для торговли имеется старый счёт и там в общем все неплохо, хотя конец этой недели и выдался не очень удачный. Ты сама как торгуешь,...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. Цена покинула зону риска в северном направлении продолжает подъем и в точке 158.831 был закрыт торговый день а вместе с ним и торговая недельная сессия в целом зафиксировав хай в на этом же уровне 158.831. Считаю...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 4773 цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
Привет, так можно уже начать торговать в конкурсе. Ведь сейчас нету такого, что за десять попыток будет уменьшение приза в десять раз. То есть приз будет в целом объеме хоть за первую попытку, хоть за сотую. Там в процессе очень интересно все...
Всем привет, подводим итоги разгонного типа торговли в демо конкурсе у Ланселота. По деньгам никакого прогресса не получилось. Эти две недели укрепили в определенном подходе и в следующую неделю цель будет стоять в том, чтобы совокупная позиция, а...
Приветствую и удачных выходных! Не благодарное это занятие оставлять стопы и отложенные ордера и тейк профиты на выходные ибо мы то профессионалы уже точно знаем, что тейк профит закроется четко там где он и установлен, даже если будет геп на...
USD/SGD. Приятно, что моя логика развития торгов по данной паре оказалась рабочей. В четверг мы увидели и преодоление отметки 1.2730, и затем закрепление над ней. В целом за прошедшую неделю покупатели продемонстрировали неплохую динамику роста...
Согласен с вами - и ваше выражение - это скорее аксиома, которая даже не требует доказательств. Если кто-то не будет получать прибыли - то он просто не будет поддерживать работоспособность данного предприятия и "движок" перестанет получать топливо,...