Привет Parker! Нет, я торгую на одном счете и должна еще трижды пройти челендж. Мне это не проблематично, я всегда веду до пяти торговых счетов, кто меня помнит на форуме, знают об этом. Если даже разоряются какие-то счета, открываются демки. Я...
Цена USD/JPY вчера вплотную подходила к круглому уровню 162.00, откуда чуть более 2 лет назад ЦБ Японии проводил масштабную интервенцию. Получили из этой области небольшой отскок вниз. При этом власти Японии и представители ЦБ вчера же оставили...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова медвежьей свечой, уже шестой подряд, и есть вероятность увидеть продолжение движения в южном направлении и на следующей неделе. Тем более что на графике недельного таймфрейма наконец-то...
SILVER сегодня продолжает нисходящее движение, которое началось ещё в среду, и на данный момент уже достигнут промежуточный уровень 64.07, но продавцы уверенно движутся вниз, к тотальному уровню поддержки 61.46. Серебро (#Silver). Решение по ставке...
В рамках данной темы я рассуждал бы не что лучше для человека, а где он больше всего имеет возможность заработать. И понятное дело, так как наш форум сугубо посвящен торговле на рынке, то инвестиции я бы здесь не рассматривал, при этом любая...