Приветствую. Вчера по #Bitcoin предполагалось, что цена продолжит рост, но при условии, что не сомгут пробить поддержку М15 79 500, и рост дальше ожидался к 87 500, на сопротивление Д1, но от 83 250 не исключалась попытка коррекции на юг, в итоге...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! По ходу дела я остался один! Григоричь не появляется. PR - менеджер тоже. Получила инфу по поводу вывода денег и все - пропала. Ну да ладно отчеты делать надо, но если так пойдет и дальше уйду в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9720. И если все...
Привет, Илья! NZDUSD, H1. Похоже, что NZDUSD готов отправиться по бычьему сценарию к цене 0.5981 - для этого есть технические предпосылки, ведь доллар сейчас, по сути, падает. Если рынок в ближайшие дни подтвердит этот растущий настрой, то движение...
Это если ты уже рассматриваешь реал конкретно для заработка, то понятное дело, что там и 1000 долларов будет мало. Но так если именно торговать, то на центовом счете Золотом можно и с сотней долларов работать, так что депозит я уж как-нибудь найду,...
#AAPL, H4. Готовность на отработку медвежьего по данному инструменту. Цена на акции этой корпорации отработала свою бычью составляющую и теперь уже готова переходить к коррекции в медвежьем направлении. Разрядка необходима в режиме колебания для...
Движение CADJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 115.155 расположена в области между 0%(115.321) и...
У меня так ещё с пятницы продажи висят, а что толку? Закрыть не получается, потому что нет уверенного снижения. На новостях по-моему вообще никакой реакции не было. Сам момент публикации не застал, но на графике серьезных колебаний в этот момент не...
GOLD Приветствую, коллеги. Золото взлетело в цене на фоне ослабления инфляционных страхов. Успокоение на Ближнем Востоке привело к падению цен на нефть, что, в свою очередь, снизило инфляционное давление и уменьшило вероятность агрессивных мер со...
#Bitcoin. Да первая криптовалюта у нас знатно так подросла на неделе и самое главное перешагнули через важный рубеж в виде 80000, чего не удавалось сделать с января месяца, важный сигнал. Не просто пробили, а еще и к тому же закрепились выше,...
SILVER Доброго дня, коллеги. Серебро тоже подорожало вслед за золотом. Это произошло потому, что цены на нефть упали, так как стало меньше поводов для беспокойства из-за конфликта. Также люди стали меньше ожидать роста цен, инфляции и надеяться, что...