Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.35904 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.35829. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Даже не знаю что сказать. Может быть, конкретно в твоем случае от нее, было бы лучше от нее и избавиться, но лично я потихоньку продолжаю усиливать свои ордера направленные на продажу. Конечно делаю это потихоньку по мере роста. Даже интересно...
Все мы везунчики, которые нашли эту бонусную программу и смогли собрать деньги на свой первый депозит. Я раньше поверхностно относился к бонусам, как к игре, сливал все до копейки, сейчас изменил отношение, надеюсь, что хотя бы сейчас удастся...
Небольшую коррекцию получили на графике #Bitcoin этой ночью, но приоритет на рост и покупки инструмента сохраняется. Я жду, что в ближайшее время цена продолжит своё движение на север в направлении зоны сопротивления в районе отметки 84000. Только...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.98497 выступил для пары уровнем сопротивления....
#AAPL, H4. Готовность на отработку медвежьего по данному инструменту. Цена на акции этой корпорации отработала свою бычью составляющую и теперь уже готова переходить к коррекции в медвежьем направлении. Разрядка необходима в режиме колебания для...
Solana. H4. Готовность на коррекционные возможности подтверждает и эта монета. По этой монете уже есть полная готовность перехода на коррекцию, но вот биткоин как паровоз крипто валют, пока не дает зеленый свет на осуществления данного варианта....
Рассмотрим валютной пары USD SGD. На четырёхчасовом графике пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,27212. На данной момент скользящей средней МА200 находится выше цены. РСИ находится ниже средней линии. А...
По паре AUD/USD смогли подняться сегодня к верхним границам торгового диапазона по часовому и четырех часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это зона сопротивления 0.7243 - 0.7260, а текущая цена пары AUD/USD 0.7246. И таким образом пока...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#CL / Нефть / OILUSD На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена может вернуться вниз, где-то там ниже уровня 99,73 окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать формирующуюся синюю...