Вечер добрый, Костя! GBPUSD, H4. Пора уже завершать с давлением на север, GBPUSD готов к снижению. Формируется намерение начать развитие нисходящего движения до цены 1.3275, разумеется если этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор....
Понятно что есть как всегда два варианта, я вообще склоняюсь к росту любой пары, что связана с долларом, по евро я рассчитываю увидеть 1,14850, там можно рискнуть и открываться в продажу, если от текущей цены то я бы не рассматривал продажи, на...
Все правильно. Квантовая угроза в первую очередь ударит по банковской и социальной инфраструктуре, а не по крипте, которая на порядок лучше защищена. Но в интернете в основном рассказывают, что квантовые компьютеры приведут к обнулению крипты. А...
Робот торгует по другой систему чем я вручную, да он тоже скальпирует, но точки входа разные и у робота есть трейлинг стоп поэтому на больших скачках он зарабатывает много, а когда нет движения может закрывать сделки в минус из-за небольшого...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 117.660 выступил для пары уровнем сопротивления....
После бычьей волны, сегодня мы наблюдаем развитие короткого снижения. Что цена нам давала хорошую возможность, встать в покупки по более выгодным ценам. Сейчас цена по - Litecoin, демонстрирует нам развитие восходящего настроения, как наблюдаем на...
GOLD / Золото / XAUUSD Надеюсь так и будет, рынок откроют без сюрпризов. Хорошо отдохнуть перед новой торговой неделей, с новыми силами, мыслями и идеями войти в рынок. Пусть будет мир во всём мире. А виноваты всегда зачинщики, которые лезут, куда...
На недельном графике #USDX уже сделал коррекцию в рамках нормы, теперь могут дальше продолжит рост, но откат все равно может продолжиться еще глубже и при этому не сломают структуру роста. На часовом таймфрейме протестировали сильный уровень 100.50...
Бодрого утречка всем! Компьютерный анализ инструмента Bitсoin на основе средних скользящих индикаторов. На недельном графике цена уперлась в ЕМА5, среднюю скользящую. На дневном графике цена достигла гокального уровня и сегодня происходит отбой от...
Ну если рассматривать глобально торговлю, то сами видите что пробития 1,1340 это сто процентов продавать, выход за 1,15, то только покупать, а пока цена болтается в зад в перед и выход с этих уровней спокойно можно принимать какие то решения или...