Привет. Ну сейчас именно так я и буду делать, GBPUSD и EURUSD уже у меня в работе. По одной продажи, по другому покупки. Буду выдерживать не так долго и брать хоть по доллару. Пока депозит всего 30 долларов, сильно не расторгуешься. Плюс необходимо...
Мне наверное так сказать подфартило, когда я познакомился с этими демо конкурсами быстро попал в призы и появился стимул. А когда долго в призы не попадаешь конечно всё желание пропадает в них участвовать. Часовой-то пояс он везде разный, у кого-то...
Здравствуйте. Да, по Евро вчера неплохо упали, обновили локальный минимум, а сегодня идет попытка под ним закрепиться. Если получится это сделать, то первой целью для падения цены будет выступать уровень 1,15910, если получиться его пробить и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0577. При подходе цены к уровню - 1.0562 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже не плохо снижаемся и даже давим в южном направлении. При чем пока тут рулит фунтик, потому что как только начались политические проблемы у влати,...