Всем привет! Итак, на валютном рынке экзотической пары USD/ZAR на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, начинает проясняться непростая ситуация сложившееся в последнее время, которая имеет явно коррекционный характер, но ничто не...
Ещё, смотрю, тема ИИ стала модной и перспективной. Как Вы, интересно, к ней относитесь? Не пробовали ли Вы создавать при помощи искусственного интеллекта какие-то советники или ещё что-то? Так если Вы давно торгуете прибыльными советниками, то...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный достаточно сильный уровень сопротивления, который может вернуть...
Ну, смотря как сказать. Тоже условия разные. Скажем ставка рефинансирования в странах со слабой экономикой, или когда там к дефолту идёт - может составлять десятки процентов годовых. Соответственно и надбавка на кредиты, или снятие на вклад будет...
13.06.2026 USDJPY Как-то вы в одну тарелку эти два разных "блюда" положили. По сути "молот" - это одна свечка. А "вымпел" или "флаг" - это уже совокупность свечей. Я считаю, что это адекватный локальный сценарий. Я тоже продажи озвучивала немного...