Я прогнозирую снижение пары AUD/USD до целевого уровня 61.8% (0.7020) ретрейсмента Фибоначчи. Цена скорректировалась до уровня поддержки 38.2% и от него откатились немного. Хотя, уровень конечно пробили, но пара развернулась, значит цена имеет...
Вполне возможно, что и шортовая, не буду спорить. После попытки северного разворота, которая стартовала в понедельник, покупатели наткнулись на линию сопротивления. Её примерно можно очертить горизонталью 1,34500 GBP/USD. За 4 дня торгов текущей...
Да сейчас депозит просто начинает меня радовать, уже уровень у меня полторы тысячи, да и минус уменьшился заметно, мне бы 1,15, там сто процентов все сразу встанет на свое место, много мне не надо, вот этот уровень и я там скину и продаж пару штук...
День добрый, Sozidatel! #BTCUSD, D1. Схема у меня по BTCUSD остаётся всё той же. Движение идёт к росту сопротивления канала, и он всё так же к коррекции относится. Текущая волна, по моим расчётам, должна завершиться выше уровня 79549.56, если же...
GBP/USD Складывается впечатление о том, что коррекционный рост и дальше может развиваться. А всё потому, что ликвидную селовскую область в виде имбаланса FVG D1 протестировать протестировали, а вот падения ожидаемого не происходит. Что-то мешает...