VRM Номер торгового счета (логин): 65859837 Пароль инвестора: 40d83877 Сервер:...
Приветствую! Сейчас рынок находится в какой-то спячке и пара EUR/CAD не является исключением из общего числа неопределившихся пар, придерживающихся бокового движения. Она крутится в районе основания 60-ой фигуры (Мюррея 3.8), близ которого сплелись...
На фоне показаний индикаторов по паре CHFJPY, то разумно открывать ордера на селл, так как тренд выходит нисходящий. В целом жду снижения цены через прохождение площадки уровня 201.10. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
У меня еще хуже мысли, мне хочется уже весь минус закрыть и потратиться все что поднакопил, забыть за эти продажи что зависли и как раз уже счет поднакопил, ну вот чувствую что как только я закрою весь минус обязательно цена дальше попрет на юг, у...