На дневном графике валютного кросс-курса EUR/JPY его котировки продолжают удерживаться не только ниже текущего восходящего канала, но и ниже средней линии МА100. Гистограмма индикатора МАСD снова очутилась в отрицательной области. Все это...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8650 и от уровня 0.8670, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8610, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую. EUR/USD, как можно видеть, не растёт, а падает. Цена после пробоя поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернулась и поднялась практически до сопротивления 14.6% и затем упала. Я думаю, несмотря на то, что не хватило EUR/USD...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDJPY проводит торги на цене 92.515 и склонность к...
#Ethereum После вчерашнего волнового анализа эфириума на недельном графике сегодня была подкорректирована волновая разметка его текущей нисходящей формации на дневном таймфрейме. Здесь эта формация представляет собой импульсную структуру, которой...
#Bitcoin На дневном графике по биткоину, вроде как, наблюдается рост его котировок, который каждый раз обновляет предыдущий локальный максимум, но делает он это не слишком уверенно. После очередного обновления максимума котировки биткоина сразу же...
Если судить по числу постов и в этой теме и в других, посвящённых Форекс - то может создаться впечатление, что очень сложно. В этом смысле приятный контраст в теме Инвестиции в криптовалюту. Никакой суеты, всё спокойно, люди разместили деньги и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 212.719. Можно держать продажи вплоть до уровня 212.118. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Не чего себе у тебя память, это я бы и не вспомнил откуда у меня сетка начинается, просто терминал у меня работает на пяти минутах и я не вижу нижние сделки, да у меня начинается моя сетка от 1,1570, там если и пробьем уровень, то полетим на сто...
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 75.40 и выше уровня дневного Pivot 72.95. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 73.70...