Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 77340. И вроде как на север идем. Но соглашусь с вами, у меня тоже больше как бы просматривается желание пары больше снижаться, нежели отрастать. Итак, что могу рассказать по часовому графику по...
EUR/JPY очень хорошо падало и я закрыл все свои позиции в районе 183,0, потому что ожидал, что еще отскок обратно сделают приличный. Закрыл все в ноль или в мелкий минус, но слишком уж устал от этих позиций. Так что в целом не жалею сейчас, когда...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Цена сейчас идет по направлению к уровню 1.3868. Пока...
По USD/CHF, в последние несколько дней, писала, что жду откат на сопротивление 0.7910, и если закрепления выше не будет, оттуда предположила снижение к поддержке 0.7850 с пробоем и снижением к 0.7780, где не исключала откат к сопротивлению 0.7850 и...
AdvCash была моей одной из самых любимых платежных систем, не возникало проблем с регистрацией и верификацией кошелька, поддержка очень приветливая, внутри системы можно было открыть несколько счетов, каждый в разной валюте. Самое главное, это...