AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Всем привет! EURAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Целый день сегодня тем и занимаюсь, вместо того что б работать. Инста вроде отправила. Но они тоже хороши. Вот сейчас я всё на личном опыте прохожу. Я уточнил, для работы в режиме переводов от инсты эта шарага WHITEBIRD, которая работает в ручном...
Всё платное обучение, это всё бесплатно в интернете и на форумах. Нечему там учиться. Самому можно многому научиться и научиться прибыльно торговать. Только своя практика. Бонусная программа от наших спонсоров брокера ИнстаФорекс и форума...
Да в любом случае почему то цена полетела на север, просто так цена не пойдет в какую то сторону, ну или кто то подкинул денег не мало для движения цены, я не вникал пока в это, ну в любом случае я жду минимум 1,17, атм посмотрим что будет...
Это хуже. Потому что такие закономерности надо отслеживать каждый день в течении тестового периода, чтоб понять насколько они рабочие. А то возможно что самые неудачные моменты будут пропущены и тогда будет казаться что система идеально, а косяки...
Зачем менять бонусный счет? Торгуй сколько угодно и получай прибыль и больше ничего не нужно. Мне несколько счетов заблокировали и по этому пришлось открывать новые а так, если не блокируют то можно торговать и на одном счете и любоваться...
90% трейдеров это прогнозисты и все они успешно сливают и ничего не имеют. По этому прогнозы довольно часто не сбываются и мы можем прогнозировать вечно но к сожалению это нам не придает никакого счастья потому что слив обеспечен. Чтоб не сливать...
GBPUSD По данной паре тенденция лонговая. И по моим тараканам, и по умной маржинальной технике. О продажах вообще сейчас нельзя думать. Плюс сегодня пятница, последний торговый день недели - вообще нужно с торговлей завязывать. Ты вот пишешь...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Сейчас много чего говорит о том, что перед предполагаемым снижением курса AUDUSD могут исполнить бычий ценовой импульс, который может выражаться резким ценовым ростом выше образованного ранее максимума до точки икс. Если сейчас котировки снизятся...