USD/JPY сейчас выглядит уже совсем не так, как месяц назад. Раньше рынок почти без страха тащил пару к 160. Сейчас даже подход к 157,5 - 158 вызывает нервозность. И это хорошо видно по технике. На H1 и H4 отскоки становятся слабее. EMA сверху...
Да, я видела, спасибо, что узнал для меня. В принципе меня сейчас все устраивает, потому что мои сделки в работе на долго не задерживаются, любая позиция фиксируется в течение суток. Если допустим работаю с валютными парами, могу оставить эту...
GBP/USD Доброго утра! Там же несколько часов давали до повторного теста диапазона, а по факту и вовсе получилось, что ничего удалять не нужно было, стоило дождаться активации лимитки, а потом и отработки торгового плана. Но по статистике это был бы...
EUR/USD EUR/USD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.1784, и если...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и растеряли вчера половину позиций, все же оставили день за собой, а сегодня с утра пробуют развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...
Да, не спорю, было очень удобно переводить мелкие суммы на суб счет, тем более это делалось все в автоматическом режиме. Я постоянно перекидывала профит на один из своих суб счетов, после чего продолжала торговать на бонусном, а так, пока накопишь...
Да здесь очень много разных плюшек и если хорошо знаешь законы этой страны, это тебе только на руку. Здесь тоже все платят подоходный налог, в каждой провинции Канады сумма (процент) может отличаться. Но все равно очень часто делают возврат...
GBP/USD в области границы главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Сейчас EURUSD дает хорошо заработать, потому что цена прекрасно (ходит) в обе стороны, от уровня к уровню. Он, Алексей насыпает кучу сделок и ему их удается фиксировать в профит, за исключением самых нижних позиций, которые он открывал по EURUSD...
Я, конечно, понимаю, что мы смотрим каждую пару - мажора по отдельности, но думаю, что, все равно, обращаем внимание на настроения по американскому доллару в целом. Так вот, вчера, была предпринята попытка активно распродавать американский доллар,...
Веришь, я тоже пыталась зарегистрироваться на этой бирже, так же и на байбит, не пропускает регистрацию, ни смена айпи, ничего не помогает. В итоге я открыла криптовалютный кошелек Trustee Wallet, и вывожу профит на него, плюс перевожу деньги с...