Да, ты посмотрел на месячную свечу, а ты выбери просто тот месяц и посмотри на 4-х часовой хотя бы, то есть все было нормально, как обычно, просто цена падала. Ну и так как это было более десяти лет назад, а так-то больше и не было ничего...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н4 Евгений, на Н4 основной импульс у валютной пары EUR/USD остается восходящим, но поскольку покупатели не смогли удержаться выше линии северного старта 1.1785, ситуация неоднозначная. Сейчас ближайшим сопротивлением...
Многие новички смотрят на эти калькуляторы сложного процента как на магическую палочку, забывая, что на дистанции в пять лет стабильно делать даже десять процентов в месяц без единого серьезного затыка это уровень топовых хедж-фондов, а не парня с...
А что тут страшного в сливе депозита? Итоги торгов зависят и ценны не в том, что будет или не будет слит депозит, а всё заключается в размере полученной прибыли по итогам торгов, состоящих их комплекса торговых ордеров. И разгон депозита является...
GOLD - D1 На дневном графике золота сохраняется нисходящая структура: после импульсного падения в марте цена не смогла закрепиться выше и формирует понижающиеся максимумы и минимумы, двигаясь в рамках нисходящего канала, при этом скользящая средняя...
Сейчас цена находится в диапазоне между уровнем открытия свечи месяца = 1,3600 сверху и уровнем открытия свечи недели = 1,3577. Цена двигаясь вниз дошла до поддержки диапазона и отскочила от нее вверх и сейчас движется к сопротивлению и уже в его...
Интересно чем вы занимаетесь, что за вид спорта? Или что за игры такие, что вы так сильно устаёте, это всё профессионально я надеюсь, а иначе зачем так сильно организм свой напрягать, я не против физических нагрузок, но всё должно быть в меру, самый...
Нефть марки wti (#CL). Я всякое видал, но такого еще не видал. То есть ты берешь и закидываешь сетку Фибоначчи куда-то в середину предыдущего восходящего движения. В небольшой коррекционный кусок. Раскидываешь кучу уровней. И говоришь, смотри как...
Флет имелся ввиду краткосрочный и пока данная валютная пара не пробила и не закрепилась под ближайшим минимумом на 0,7775, высока вероятность ещё одного витка цены вверх в район уровня сопротивления 0.7915. Именно этот флет я и имела ввиду. Более...
EURUSD 06.05.2026 Может ещё не всё потеряно. Пара EURUSD хорошо показала себя в отношении покупателей. Думаю, что её надо продолжать рост. У меня по фунту смотрится только рост и я там нахожусь в рынке. По евро одновременно решила не открывать...
#NG - D1 На графике Natural Gas (#NG, D1) наблюдается фаза глубокой консолидации. Индикаторы Alligator и Bollinger Bands максимально сужены и переплетены, что сигнализирует о состоянии рыночного «штиля» перед сильным импульсным движением. Прогноз на...