Понятно теперь, его нужно искать ещё и добавлять. А я думала, что могут убрать для новых счетов, чтобы не зарабатывали. Ведь оно одно из самых популярных. Каждый второй с ним торгует. Ну это хорошо, что вы с 30 можете торговать, значит у вас...
DOGE/USD Отыграл хорошо, прямо в рамках плана. Сделали 10 центов. Теперь нужно думать куда идти дальше. Тренд по Laguerre RSI стоит железный вверх, это одновременно и плохо и хорошо. Плохо потому что такой сильный сантимент как правило приводит в...
Всем Доброй ночи! Пока не все проголосовали, Баракуда где-то отстал. В кабинете видно, что на форум заходил, но в голосовании пока не поучаствовал. Очень надеюсь, что успеет. Табличка на данный момент. $50 EURUSD 1.1871 1.1575 USDCAD 1.3698 1.3483...
Неделя была непростой: видели мы и рост в размере 115 пунктов первую половину недели, и снижение вторую половину недели, но при этом за пределы недельного ATR USD/CAD не выходил и это было ожидаемо, что вероятнее всего торговля будет происходить в...
Продавцы в валютной паре USDJPY на прошлой неделе продвинулись в южную сторону очень неплохо. Часть потерь покупатели успели восстановить, но это лишь капля в море. Посмотрим, как начнут новую неделю, в последние месяцы редко открывают торговлю без...
Я сейчас AUD/USD, тоже, посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, глядя на этот график, что, с одной стороны, вроде есть приоритет по направлению, причем, можно сказать, что, вполне, однозначный, но не скажу, что готов...
Здравствуйте. Да меня предупреждали, что на EURUSD может быть движение в одну сторону и длиться очень долго. Я к этому вообще не готова. Торговать в одном направлении или удерживать сделки долгосрочно явно не для меня. Если начнётся такая петрушка,...
Да по #Litecoin у нас ситуация однозначная. Мы тоже двигаемся в рамках понижательного канала, уже практически месяц. Старые не меняются цели, пробой 50 вниз, и только потом можно будет однозначно говорить, что импульс вниз закончился. На практике у...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Нет особо времени в последнее время на форум и торговлю, но присматриваю за нефтью, которая при закрытом Ормузским проливе торгуется выше 100 баксов и закрытие пятницы было выше определяющей зоны недельных опционов...
В данный момент на паре фунтдоллар Н1 идет розвитие для продолжение движение вверх на мой взгляд двух вариантов. первый либо это текущая коррекция, либо разворот на более глубокую коррекцию этого ТФ, как минимум. Вход естественно нужно смотреть на...
Действительно, когда происходят сильные импульсные движения за короткое время, то затем сложно определяться с ценовыми диапазонами, потому что они стают слишком широкие и движение может происходить внутри этого импульсного движения - уровней нет...