Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.34663 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4691.00 и ниже уровня дневного Pivot 4692.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сразу видно пост здравомыслящего человека. А то народ полагает, что миллион - это можно жить припеваючи до конца своих дней и ничего не делать. Да, смотрел, что сейчас в Москве с погодой - жесть. У нас так нормально. Прохладно, но сухо. Зачем...
USD/JPY , технический анализ. А я то как раз топил и топлю за север,sergpanther. Причем, этот рост с твоею расширялкой меня,sergpanther, не впечатлил т.к. не пробито сопротивление текущей консолидации, а значит продолжается процесс накопления...
Наталья, по новозеландскому доллару у меня сугубо продажи. Я правда рано закрыл, там были свои заморочки. В итоге я просто во многих местах делаю себе хуже. Что я могу сделать? Касательно нашей пары: падение NZD/USD грядёт аж в направлении 0.5780 с...