На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Прогноз у меня теперь на рост цены в рамках отработки бычьего сценария по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 1.3550 есть успешный старт подъёма цены. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.86388 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.86570 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Спасибо, Виктор! И Вам также желаю прибыльной недели! Как и предполагал ранее, нисходящий вариант все же пока более приоритетный. Курс пары EURUSD пробил уровень мюррея 1.1719 и далее быстро добрался до поддержки 1.1688, от которой пока наблюдаем...
Валера, разуй глаза. Твой скрин называется ПРИБЫЛЬ В ПРОЦЕНТАХ. На нём и не должен отражаться вывод денег со счёта. Это ищи под вкладкой "Баланс и средства". Ещё вчера тебе об этом писала. Но ты ведь писатель, а не читатель. Света, у меня хорошее...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.97752, а также с более нижней поддержки 0.97572. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день! Да, всё так и есть и это я тоже понял и хотя у меня время экспозиции несколько дней, поэтому вообще смотрю на 30 дней, т.к. понятно, что были периоды высокой доходности и низкой и может быть даже убыток. К тому же рассчётные цифры APY...
Всем привет! Как видишь, - нет. Да, я и рисковать особо не хочу, посижу, может конкуренты сами свалятся. И золото "летает" не "по-моему". сегодня порадую вас своим прогнозом по золото, смотрим, как видим стрелка прям с текущих показывает на...
Так ведь как престижно быть Нефтяным трейдером! Это же круче всяких гор. Еще бы! А главное - можно почувствовать себя причастным к большим делам и мировым процессам. И всегда есть на кого вину свалить - дескать, это не я такой раздолбай, это все...