Можно просто свалить в Белоруссию. Ненравится мне все это... А впрочем, кто меня туда пустит без...
Доброго времени суток. NZD/USD вместе со всеми парами долларовыми очень эффектно подскочил. Трамп сказал, что переговоры близятся к завершению и рынок расценил это, как весьма позитивный сигнал, правда он об этом говорит по-моему уже много раз, но...
EURUSD А что возможно? Что у медведей застопорилось снижение? Или то, что неправильно сделал, когда закрыл свои продажи? Очень тяжело идёт юг у продавцов. Может быки и из последних сил упираются, но ниже ниже 1,1580 так и не пустили медведей....
CHF/JPY. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - CHF/JPY,...
В наше время торговать на рынке можно даже с самым маленьким капиталом, это не обязательно должна быть большая сумма размером в 1000 долларов, таких денег практически у большинства нету, а если у кого-то и есть, то это лишь временное явление, так...
Актив - EURUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.16225, превышающей уровень мувинга 1.16102. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень, которая так и не смогла обновить минимум предыдущего...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.84599, превышающей уровень мувинга 1.84423. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
NDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки совершив некоторый отбой от определенного технического уровня, пытается возобновить свое направление и наращивает свои позиции, притом что, есть определенный...
Привет, Игорь! BTCUSD, H4. На H4 реально всё уходит на север. Продажи уже не актуальны. Резкий разворот получился из-за падающего золота. Поэтому это будет локальный рост к 81178.38. Возможно, что немного выше будет идти. На рисунке у меня карта...
Я разве писал, что на рынке есть такое обязательное условие, торговать в обратную сторону? Торговое решение принимаете исключительно вы, в зависимости от торговой ситуации, можно торговать на рынке с любым торговым методом, с большими рисками, с...