NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GBP/USD Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/USD по графику Н1 думаю продолжим падение. Ранее, цена два раза билась в сопротивление на котировке 1,3485 и в итоге развернулась от них и начала падение. При падении пробили уровень, который...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 185.359. Торги проводятся над мувингом 185.353, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, но...
#GOLD (H4-D1) Привет, коллега! Прочитал ваш пост и решил тоже высказаться. В целом я с вами во многом согласен - продажи действительно продолжаются и доллар сейчас задаёт тон. Но есть несколько моментов, где у меня немного другое видение. D1 На...