Приветик. USDCAD по графику Н4 торгуется в восходящем тренде, что было сформирован от уровня поддержки 1.3549, кстати в настоящее время цена находится в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и еще актуально бычье...
Ага, глядишь без этой индексации они ещё и богаче будут. Это как у моего товарища зарплату в пенсионном подымали. На бумаге вроде красиво, куча разных процентов за всё, а по факту на десять тысяч меньше зарплата стала. Магия! Вот-вот. Так за ними...
Добрый день, bezya! #DXY, D1. У индекса есть потенциал для роста до 100.21, для этого необходимо преодолеть верхнюю границу на уровне 99.53. Ключевой точкой для быков станет уровень 100.82, его пробой откроет перспективы для последующего разворота...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю продолжим восходящее движение. Ранее при падении цена дошла к поддержке которая на котировке 1,3300 и от неё развернулись и начали расти. При росте цена в среду пробила важный...
Пытаемся зарабатывать деньги при этом не вкладывая свои личные средства. Мне в какой -то степени даже нравится общение на Форекс, да еще за это тебе дают бонусы на которые можно торговать, но вот не хватает времени порой даже зайти на форум или...