EUR/USD. Привет, Ромочка! Я тоже последние два торговых дня рассматривала варианты работы исключительно в пользу продаж, а сегодня как будто перемкнуло меня. Но тут даже дело не в том, что я теперь планирую покупки. Решила для себя, что текущей...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUD/CHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Наверное, сейчас по GOLD такая ситуация, что, куда актив не пойдет - это движение будет выглядеть логично и технически обоснованно. Понятное дело, если говорить о продолжении роста - то он смотрится, однозначно, на старших таймах, но... Мы с Вами...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Да я рискнул на биткоине, но с другой стороны, а если был бы такой плюс как я собрал такой минус, тогда что мы обсуждали, так что это временные трудности, даже возьми свои продажи, а есть у тебя уверенность что цена вернется, я точно в этом...