EUR/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх, вернуться на уровень 1,6126 и там на графике нарисовать двойную вершину. 2. Из...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.64053 и 1.63433 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9097. При подходе цены к уровню - 1.9130 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
SILVER Что касается дальнейшего движения серебра, то здесь надо учитывать, что котировки золота по прежнему находятся на верхней точке текущего расширения по ТФ Н1-Н4, сопротивлении 4535, а главное, что индекс доллара США на текущий момент торгов...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3645 и выше уровня дневного Pivot 1.3626. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3645...