USD/JPY сегодня упал и протестировал двухсотую скользящую среднюю на дневном таймфрейме. Цена стала это и пока осталась на ней, то есть откатиться и пробить пока не выходит. Я склоняюсь к тому, что USD/JPY все же вырастет и сможет подняться к...
GBP/USD Фильм, который каждый раз смотришь с удовольствием. Были времена, от души вспоминаешь, согласись. В текущей ситуации я по-прежнему в толпе быков, ты видишь меня? Утром уже выражал свои торговые идеи в пользу покупок через снятие...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 114.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 114.90. Если...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7070. Тейк...