Если серебро стоит дешевле, но двигается резче, чем золото, то примерно то на то и выходит. Я имею в виду опасность торговли, на этих металлах она примерно одинаковая. Почему-то золото нравится больше, ну, видимо, потому, что на нём получалось...
Добрый день Татьяна! Да, как и вчера, восходящий настрой у покупателей сохраняется, и после небольшого отката во вторник, курс пары EURUSD сегодня возобновил рост с проколом сопротивления 1.1597, снова добравшись до уровня мюррея 1.1612. Далее...
Данная картина по паре EURUSD меня радует на графике дневном и считаю лучше всего открывать ордера на бай, в не на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и ими стоит воспользоваться. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Навык остановиться действительно сложнее, чем быстро выставить ордер или рассчитать лот. Техническая грамотность важна, но это лишь база, без которой тоже плохо, но которая не даёт преимущества сама по себе. Настоящее преимущество в умении не лезть...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.88009 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.87891 по инструменту GBPCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Сфд, это норм, потому что главное тут чтоб брокер платил, выплачивал регулярно. По сути по трейдерски это называется поймать бычку. На старшем тайм фрейме разоворот. Не на 15 минутном от поглощений, конечно же, а на 1-4 часах присматривать сломы....
Я не согласен с тобой насчёт целей администрации. Для администрации выгодно наше общение и чем больше, тем лучше. Чем больше информации на форуме, тем лучше для индексации сайта. Чем больше встречается сайт в поисковых системах, тем лучше для...
Ну посмотрим, чем это всё закончится. А раз тема про разгоны, то выскажу своё мнение - смсла в разгонах не вижу, т.к. любой разгон подразумевает повышенный риск, а повышенный риск не оказывает влияние на то, будет сделка прибыльной или убыточной. А...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Вчера мои сделки выходили в плюс и можно было бы их прикрыть, Но мне как всегда показалось мало и теперь их очень много, я имею ввиду минус. Опять жадность сыграла злую шутку, не хотела брать немного, теперь бы и этому рада была. Дела мои не очень,...