Привет, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный торгует северное направление. Сейчас цена находится на 4419 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4386....
Быкам удалось вернуть цену AUDNZD выше 1,2025, а значит у них появляется возможность продолжить рост до 1,2055 и 1,2085. Если при подъеме к 1,2085 покупатели не растеряют энтузиазм и стремление к движению вверх, тогда можно будет ожидать подъем к...
EUR/GBP хочется рассмотреть на графике Н1. Именно здесь наблюдается флэт с более менее выраженными границами. Шумы конечно может быть иногда чуть беспорядочные, но в целом не отклоняется цена далеко за границы. Самое главное понять, насколько долго...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 112.40. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Я бы сказал - постоянно... и тут, иногда, просто, задумываешься: а почему? или на разных букварях с разными учителями мы учились? или это всё личностные особенности каждого из нас. Как бы опять..."...а баба яга... то бишь я... против..." (не знаю...