Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5689 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5696. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/JPY Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют профитной торговле, так как большинство сделок закрывалось в прибыли. И по паре GBP/JPY наиболее достоверные прогнозы идут на рост...
Да, что ты, какой там забыл, хотя я вопреки твоим уверениям в моей молодости, могу и забыть, сегодня ходил к терапевту на прием, по причине повышенного давления, выписали пакет таблеток, завтра пойду сдаваться на анализы, а ты говоришь не старый... ...
Приветствую! Невзирая на оптимизм по поводу потенциального соглашения между США и Ираном, американский доллар прерывает двухдневную серию падений. Существенного снижения, похоже, не предвидится. Помимо данных по занятости в США, инвесторы ждут...
Доброго времени всем! Многие благодаря опыту уже убедились, что удачный получается вход в рынок, когда используем хороший прогноз, основанный на достоверных фактах. А значит увлекаться прогнозированием движения цены, а также изучением готовых...