К сожалению нет, мне все эти продажи на GBPUSD сегодня по без убытку снесло. Я же с той недели тейк передвинул под цели для текущей недели, а до них так и не дошли. Поэтому и покупок тоже не открывал. В общем для меня бесполезно прошло всё...
В иеновых парах, в том числе и GBPJPY, наконец-то устроили рывок вниз. Да, восходящий настрой сохраняется, но от покупок вверху удерживала боязнь предстоящего импульсивного снижения. Завтрашние новости из Японии ждать не стали, без них рванули в...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим расти, но после отката. Вчера цена отбилась от дневной поддержки которая на котировке 1,8715 и пошла в рост. При росте сегодня цена смогла импульсом пробить сильный...
Я так же считаю что это идет провокация и чуть выше дадим и снова пойдем на снижения, плюс что отлично выбили всех кто продавал, отлично смотрится такая ситуация на продажи, но если и пойдем расти, то от текущей цены надо сразу расти и плюс что...
USDJPY D1. Инициатива осталась за продавцами. Южное направление демонстрирует свою эффективность, хотя у меня была другая версия. Формирование покупательской тенденции я буду рассматривать лишь гораздо ниже 159.89. По факту принципиальной смены...
Безусловно! Разница в торговых подходах совершенно не должна мешать людям обсуждать рынок. Я тоже заглядываю иногда на меньшие таймфреймы, но чаще на Н1, чем на М5, т.к. любопытно - что там происходит именно сейчас. Двигался я к D1 достаточно...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары AUDJPY. Сегодня, на фоне макроэкономической статистики, произошёл обвал котировок. Цена встретила поддержку на отметке 110.94. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных...
Главный вопрос по инструменту EUR/GBP прямо сейчас — стоит ли рисковать с покупками от текущих 0.85575 или лучше выждать глубокого захода вниз к 0.85350? Котировки после пробоя локальных верхов уперлись в очевидную паузу, и на H4 формируется...
Привет Дима, как твои дела, все это время на форум практически не заглядывала. Хотя на втором счету удалось немного поторговать, сейчас взяла в работу только 1 торговый инструмент - это Silver, обратила внимание, что мне с ним намного проще...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного рынка. Если...
Салют! CHF/JPY вчера успела протестировать уровень поддержки 199.42, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они резво приподняли пару к уровню сопротивления 200.86, который протестировали. Сегодня, цена отработала откат, и медведи...