Сегодня 30 июля, до закрытия свечи месяца остается не полные 2 рабочих дня. Уже можно провести предварительный анализ ее строительства. Уровень открытия = 1,3256, мин = 1,3217. в первый же дней цена вывернула тело свечи месяца на бычье и так оно...
Всех приветствую. Валютная пара CADCHF. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5760 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5740. Уровень...
Привет. В основе ты прав, лето пора отпусков, но в частности рынку пофиг, сколько на нем участников, тонкий рынок тоже рынок и бывает очень волатильный. Мое мнение, что цена будет двигаться вверх и строить полноценный откат вверх по т/ф недели....
Возможно тебе повезло тогда и акции росли. Чудес нет и везде есть свои минусы и плюсы. Если бы было так сказочно торговать каким либо инструментом, все перекинулись бы на него. Если у тебя достаточно средств на депозите ты можешь его нашаривать не...
EURUSD. Смотри, что бычки вытворяют — опять меня на стоп-лоссе раскрутили. Похоже, они всерьёз решили добраться до уровня 1.15576, про который я писал уже не раз. Видимо, всё это время они либо стеснялись своих намерений, либо просто копили силы...