У-уу, представил, теперь пытаюсь решить вопрос, где бы я всю эту прибыль складировал. В сарайчике для дров места точно не хватит. А если все что туда не влезет пустить на приобретенье шаманских зелий, то во время медитации и коньки отбросить могу....
Приветствую. И конечно же все логично, тем более, если говорить о паре EURUSD. Но для меня нужны цели с любой из сторон, а в такой ситуации выше ничего быть не может. Ведь у нас действительно остается именно восходящее движение как основное. Мы...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня также пытаемся снижаться и даже сейчас давим в южном направлении, но пока так и не обновили...
Многие как раз и используют бонусный счет как донорский и получая с него прибыль переводят на реальный. На бонусном счете стараются торговать агрессивно, а вот на своем реальном счете уже торговля более консирвативная. При таком подходе можно...
#NG GASUSD Коллега приветствие. В общем так оно и есть, сейчас торговля по энергоносителю свелась к торговле в ценовом коридоре, который сформировался на протяжении длительного времени, особенно если посмотреть на дневной тайм фрейм. Там покупатель...