Так, вроде, после заброса к 1.3441, GBP/USD снижался к 1.3367. А с покупками, по прежнему, никак, не желает рынок формировать привлекательные для входа в лонг глубины. Сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н4, в моменте, мажор торгуется на отметке...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, быки довольно резво перехватили пару и увели её в своём направлении. Так что по технике продажи пока под вопросом, хотя на это есть намёки. На часовом графике индикаторы...
Здравствуйте. Да чем дальше, тем больше я понимаю, что шансов на снижение очень мало и скорее всего может быть рост к 1,35. Сегодня я постараюсь наторговать нужную мне сумму, чтобы профита хватило для прикрытия сделок в минус. И наверное на этом я...
EUR/USD Да, засесть на "заборе" будет по всей видимости оптимальным сценарием сейчас. Я вчера попыталась продать, но также как и в ситуации с фунт/долларом, удалось сбежать с рынка, но здесь уже с фиксацией убытка. Правда, хоть и смотрю на...
EURUSD У меня максимум 1,1463, на 2 пункта выше предыдущего. Получается, что там сфорпмирована область сопротивления, которую продавцы пока контролируют. Там деньгт, туда будет стремиться цена. Если после третьего теста пробоя не произойдёт, скорее...
USD/JPY. Я не скажу, что переживаю относительно данной валютной пары, но открытых сделок по данному активу у меня нет уже довольно продолжительное время. Забор - вот мой друг сейчас получается. Согласна с тобой, что продажи остаются быть...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9190. Цель этой покупки будет обновление...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 113.256 выше облака. Облако,...
GBPUSD ТФ Н1 внутри дня сегодня. Так же как и по евро сегодня предполагаю рассматривать как основной бычий сценарий. Британский фунт набирает обороты выше 1.3400, поскольку более слабый CPI в США ослабляет ожидания повышения ставки ФРС. Ставка...
Я делаю выводы на истории и цена не куда дальше наверное и не собирается идти, посмотри как всегда импульс на север и по чуть идем на снижения, как то болтаемся и не куда не пускают цену, так что я думаю что история повториться, надо дождаться...
Пока что да, тоже думаю что надо понаблюдать как дальше себя поведёт EURUSD в рамках этого диапазона. Возможно что 1.1485 высоковато, но тоже как вариант уже для четкого понимания смены тренда. А у меня вчера ещё и одна из акций до кучи в минус...