EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, перехватили инициативу на данной валютной паре и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...
Привет. Сегодня тоже неплохо получилось. Я со вчерашнего дня набирала покупки по EURUSD, открыла 4 штуки по разной цене, думаю что ниже 1.14 цена не пойдёт, но она пошла гораздо ниже и чуть не коснулась 1,38. Хорошо что я догадалась открыть ещё...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1990 и от уровня 1.2020, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1960, а стоп лосс для продаж на...
Спасибо, что поделились своим мнением. Действительно, переводы в блокчейне могут занимать всего несколько минут. Однако вывод средств у регулируемого брокера включает не только отправку транзакции, но и обязательную внутреннюю проверку. Каждая...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 Евгений, Уорш оптимизма рынка на поддержал и на слушаниях в Конгрессе заявил, данные одного месяца для него не показатель и снижение инфляции остается приоритетом. В результате от стартового уровня квадрата 1.3435...
Пока цена выше 1,14 я рассчитываю на продолжения роста, но смотрю на историю цена отсюда назад возвращалась, так что пока не выскочим с этого диапазона по евро доллару 1,13850-1,1460, так что пока рано говорить и то я бы взял во внимания ключевой...
Валютная пара GBPUSD, сейчас торгуется в направлении продаж, хотя ранее наблюдались развитие силы покупателей. Но попытки закрепиться быками над максимумом 1.355, на истории мы видим не увенчалась успехом.На данный момент, цена торгуется у поддержки...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки перехватили инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное...
По паре EUR/CHF сейчас самым красноречивым будет дневной масштаб по которому видно, что вчера пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня 0.9270, но в итоге ничего не получилось и при этом цель на севере в...
По паре EUR/JPY вышли в зону покупок конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу выше уровней поддержки 184.89 - 185.00, а пара EUR/JPY уже торгуется по цене 185.32. И соответственно можно ждать только ускорения роста цены на пару...