Цена по валютной паре EURCHF имеет перспективы продолжить свой рост в рамках отработки бычьего сценария на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду использовать. Опять...
NZDUSD ТФ Н4 сегодняшняя торговая сессия довольно спокойная и рынки ожидают завтра утром итоги заседания РБНЗ. Прогнозы однозначные ставку регулятор поднимет. А вот приведет ли это к росту новозеландского доллара и развороту медвежьего тренда...
Проблема в том, что максимум предыдущего дня забрали еще ночью, цена сразу подскочила до максимума дня и потом уже продавцы начали продавливать. То есть цена на север получается сегодня сходила уже ночью по тренду, а дальше начала движение против...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8050 и выше уровня дневного Pivot 0.8050. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...
#CL вчера так и не смогла определиться с дальнейшим направлением, и поэтому, продвигалась в границах бокового диапазона, причём, довольно узкого. Нефть марки wti (#CL). Сегодня стоимость нефти наконец смогла выйти из своего узкого торгового...
Я не считаю инсайдерскую информацию полезной в нашем роде занятости, так как это уже не честная игра, и когда в прессе слышишь, а при Трампе уже тако было, что кто-то заблаговременно зашёл в рынок по максимально точным ценам и расположил свои тейки...
Если есть крупная сумма для пассивного заработка, можно инвестировать в чей-то Памм счёт, но не факт, что именно эта инвестиция принесёт ожидаемый результат. Когда у человека есть сумма к примеру в 100 долларов, которую не жалко потерять, именно не...
Это нереальные свопы по нефти. Но вроде это только на бонусных счетах. Насколько это правда не знаю. Проверить можно только самому, открыть ордер и посмотреть что насчитают. Или возможно кто торгует и скажет. Для торговли внутри нужно иметь...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее, при падении цена дошла к непростому уровню с двумя поддержками на котировке 184,01 и побившись в него, развернулись и начали расти. При росте...
Не совсем согласен. На рынок мы действительно повлиять не можем, но на свою торговлю влияем постоянно. Мы сами выбираем время торговли, можем вообще не торговать на новостях или наоборот работать только на них. Сегодня стратегия покупает после...