Трамп обвинил крупные нефтяные компании в нежелании снижать цены на АЗС Президент США Дональд Трамп поручил Министерству юстиции провести немедленное расследование в отношении крупнейших игроков топливного рынка из-за искусственного завышения цен...
Нет, меня как раз боковое движение и утомляет. В том плане что его не хватает для фиксации позиций, а на большее рынок просто не способен. Получается что я либо застреваю надолго в сделках, либо начинаю убытки собирать по стопам. Оба варианта мало...
USDJPY_H1 Черновик. Ена всю неделю провела в узком флете (то ли плоскость то ли треугольник). С оглядкой на кроссы и отсутствие заходной вниз приоритет за продолжением роста сохраняется. GBPJPY_H1 По фую вверх то ли тройка то ли клин расходящийся....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую. Рост пары USD/JPY сдерживается уровнем 161.96, вызвав снижение к уровню 161.55, и получив отскок, опять пытается продолжить рост, что подтвердится с преодолением уровня 161.78, продолжив рост к хаю 161.96, преодоление которого...
Когда счёт улетел в глубокую просадку висел на волоске выйти в безубыток уже как-то неплохо. Когда выходишь без убыток закрываешь сделки, а они дальше идут в своём направлении тут уже начинаешь думать сколько не добрал. Да и когда цена прошла...
У меня в торговле основной торговый инструмент нефть #CL. Нефть я хорошо изучил, её повадки и финты. Я чувствую ложный пробой, чувствую когда и куда она хочет пойти и куда её не пускают. Нефть приносит мне хороший заработок. Я не хочу других...
Этот вариант тише едешь дальше будешь и мне нравится. Но то для реальных денег подходит. Я тут пару раз наблюдал ситуацию как торгует сарманин и мне показалось, что в его подходе можно внести определенные новшества и посмотреть как оно будет в...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.97814 и нижнюю границу 0.97618. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.97766. Значит...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 213.30.Если цена продолжит движение вверх и сможет подняться выше уровня yHigh: 213.70, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни сопротивления:...