Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за среду на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4000. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Тенденция по инструменту AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
GOLD Ситуация по инструменту строго шортовая. Предполагаю, что продлится она до конца лета, или до августа. Но сам факт закрепления ниже МА200 на дневном графике (на текущий момент 4471) говорит о многом. В этой ситуации продажи, но строго на...
Ох, не знаю, не знаю... возможно, фундамент мне и поможет, но на технику, пока, надежды маловато и моя продажа GBP/NZD все глубже и глубже уходит в просадку. Конечно, к сюрпризам на рынке я, практически, всегда, готов, но готов, только, объемами,...
Не нужно его переубеждать, ты же сам прекрасно видишь, что чтобы ты ему не говорил и не советовал, он поступаел и будет поступать по своему. Для него важно не допустить потерю тех средств, которые он считает профитом, хотя по этим сделкам сейчас...
Однако долго, я столько времени сделки в работе не держу, последняя моя сделка, которая находилась в работе более двух недель, была открыта на GBPUSD, и еще на рублевом счету, плюс на тот момент отсутствовали свопы, можно было держать их открытыми...
USD/CHF вчера протестировал уровень сопротивления 0.8095, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Приветствую, коллега! В настоящем моменте текущая котировка USD/CHF - 0.8123. Настроение просматривается явно...
Пока, получается так, что какие бы не были настроения на рынке на укрепление американского доллара, каким бы сильным не был восходящий тренд на USD/JPY, этой паре рынок не дает, не только, обновить исторический максимум на 161.95 и пойти выше, в...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Отсутствие чёткой реакции — главный сдерживающий фактор для входа. Это говорит о высокой дисциплине. В таких условиях решение войти «пробной» позицией выглядит оправданным шагом для проверки гипотезы о силе уровня. Я...
Приветствую, коллега! Да, действительно - на NZD/USD просматривается проработка нисходящего двигуна. Текущая котировка пары - 0.5642. По пичкам наиболее часто повторяющихся здесь зиг-загов провела направляющие, получился в результатет наклонный...
Gold (XAU/USD). Медведи продолжают контролировать рынок, но продавать вслед за движением уже поздно По золоту на графике продолжается уверенный нисходящий тренд. После исторического максимума рынок потерял уже больше четверти стоимости, и пока я не...