Валютная пара USD/CHF торгуется в консолидации уже долгое время. Цена хотя бы перестала обновлять минимумы. Покупатели смогут развить рост, но необходимо выйти из диапазона. Есть в этом направлении продвижение. USD/CHF протестировал сопротивление...
Приветствую. По паре USDJPY у нас уже давно ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается поступательное восходящее движение. К тому же есть куда двигаться дальше, потому что...
Ничего себе небольшой, я на своём депозите столько не набирал даже. Так что как по мне, то даже очень большой. Но по идее с таким ты быстро должен разрешить этот вопрос с убытком. Возможно, но я что-то сомневаюсь. Ты сейчас по-моему больше...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Мне тоже отложенная ордера пришлись не по душе, особенно если выставлять их около зон поддержек и сопротивления, то они могут сыграть с вами злую шутку. С одной стороны конечно если цена оттолкнётся от поддержки и пойдёт в твою сторону, то тут...