Цена по EUR/JPY, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным максимумом 185.99, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в продажу, я буду рассматривать после того, как...
#Bitcoin пока не сильно спешит падать. В принципе получил так сказать допинг и заряд бодрости он в виде соглашения Трампа с Ираном, о котором много говорят и оно действительно приподняло рынки все и опустило доллар, что не могло не сказаться и на...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/NZD наблюдается следующая техническая картина: цена отскочила от локального максимума на отметке 1,9970, что указывает на появление активного давления продавцов в зоне сопротивления и начало...
EURUSD Прекрати эти дифирамбы. Если бы ты сказал, что с этой ювелирности я поимел 500 баксов профита, то еще ладно. Не получается пока выйти на нормальный уровень заработка. Нужно становиться на дисциплинированные рельсы (улыбки в сторону)....
Вчера, USD/CHF, после отработки отката, развернулся в сторону севера, и продолжил восходящее движение. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7945. Пока по данному инструменту у меня просматривается некий бесконечный боковик. И в данном...